SC Sika vs FC VBZ 4-1

Gestern hat für uns die neue Ligasaison begonnen. Unser erstes Spiel war gegen SC Sika.

Wenn man sich das Ergebnis ansieht, scheint es ein ungleichmäßiges Spiel zu sein, bei dem wir überhaupt keine Chance hatten. Aber während des Spiels war es ein bisschen anders. Die ersten 20 Minuten waren gut, sie hatten keine großen Chancen, wir haben ganz gut gespielt, unser Gefühl war “heute werden wir gewinnen”. Aber dann haben wir einmal kassiert und sie kurz darauf zwei weitere Tore schießen lassen. 0:3 zur Halbzeit, mit recht niedriger Moral.

In der zweiten Halbzeit haben wir versucht, das Spiel zu verändern. Wir haben nicht gut gespielt, aber Sika hatte keine wirklichen Chancen, während wir viele Chancen verpasst haben. Wir haben wieder ein Gegentor kassiert, aber kurz vor dem Schlusspfiff haben wir zumindest ein Ehrentor erzielt.