FC VBZ vs SC Dow CH 3-4

Was für ein seltsames Spiel das war … In der ersten und den letzten 20 Minuten haben wir gut gespielt, leicht getroffen, viele Chancen gehabt. Aber mitten im Spiel war es wie ein völlig anderes Spiel, viele Bälle zu verlieren und die gegnerische Mannschaft viermal treffen zu lassen. Was ist also genau passiert?

Das Spiel begann sehr gut für uns. Wir haben unser erstes Tor nach 5 Minuten erzielt. Dann haben wir weiter Chancen kreiert, einmal die Latte getroffen. Hinten waren wir stabil, Attila hat 3 Mal sehr gut gerettet.

Doch dann passierte plötzlich etwas. Dow kam zurück ins Spiel, sie gleichen sich nach einer Ecke und einer ziemlich unglücklichen Situation aus. Sie gingen nach einem weiteren Abwehrfehler sogar in Führung und machten auch in der zweiten Halbzeit so weiter. Wir haben zwei Tore aus der Distanz geschossen, und hier lagen wir mit 1:4 zurück…

Und wieder begann ein anderes Spiel. Wir haben mehr gepusht, sind mehr gelaufen, haben viel mehr Druck auf das andere Team ausgeübt. Wir hatten nur noch etwa zehn Minuten Zeit, und wir haben schnell 2 Tore geschossen (wir haben auch viele Chancen verpasst). In letzter Minute hatten wir eine Ecke, Andries hatte einen Kopfball in Richtung Tor, aber es war einfach zu weit…

Was soll man nach einer weiteren Niederlage wie dieser sagen? Konzentrieren wir uns auf den guten ersten und letzten Teil und versuchen wir, ein solches Spiel während der gesamten 80 Minuten zu haben. Klingt einfach, nicht wahr?